The Box Is Online

カナダのPeppermill Recordsの新しいコンピレーションにSatanicpornocultshopが参加しました!
Vernon LeNoir, Gangpol und Mit, Thiaz Itch, Jason Forrestなどのアーティストが、お気に入りのテレビドラマのテーマ曲をリミックスしたりカバーしたりの3枚組で、今回もPeppermillのサイトからフリーでダウンロードできます(泣)!

The Box - 42 tracks of tooth-decaying goodness !
De Bug
Comfort Music
DEEPGOA’s Electronic Sessions
with exclusive tracks/remixes by Vernon LeNoir, Satanicpornocultshop, Gangpol und Mit, Thiaz Itch, Jason Forrest ... You can download it at Peppermill Records Enjoy! Artwork by Travis Lampe

サタポは『M☆A☆S☆H』の主題曲「Suicide Is Painnless」を真面目にフランス語でカバーしましたよ。

Satanicpornocultshop - Suicidal Empire

Posted by helen
comment:0   trackback:0
comment posting


trackback URL